我喜欢现实女孩和她16,单亲家庭,她在网上处不现实对象刚分手,我喜欢她3年,表白拒绝

我喜欢现实女孩和她16,单亲家庭,她在网上处不现实对象刚分手,我喜欢她3年,表白拒绝,有个要和她处现实对象怎么办?

推荐回答

你好,你需要改变,表白不是冲锋的号角而是胜利的终声,表白会暴露泳敢你的需求感,大大降低你的价值,给女生带来过多的社交压力,你需要冷冻一段时间,做然毯好自己的自身建设,和心态建设,多培养兴眠竖丰趣爱好,丰富的生活,展示自己的高价值。吸引她。

匿名用户   2016-08-03 16:05

其他回答

谁接近她就打谁跑

太年轻了。经不起时间的消磨。忘了吧

余景仁还比1    2016-08-03 15:56

见到真人在说