宝宝三天没拉便便了,用力拉拉不出来,就哭…今天去医院问医生,医生说用洗衣服的肥皂扣下来一小块用手

宝宝三天没拉便便了,用力拉拉不出来,就哭……今天去医院问医生,医生说用洗衣服的肥皂扣下来一小块用手揉揉塞屁股里,弄了,也没效果还是拉不出来还是哭……有没有医生啊?帮帮我……
嗳上碎碎※念    2015-01-10 22:28

其他回答

是靠肥皂的碱性物质刺激屁股眼,让宝宝自然使劲。这个办法尽量锻炼让宝宝自己拉,同时宝妈自己要吃清淡的食物,给宝宝多喝水如果严重的话要去看医生可能是别的原因导致宝宝便秘!如果宝宝拉的便便是正常的那就是宝宝赞肚子了。那就没事宝妈要试情况而定!

金豆豆麻麻    2015-01-12 19:29

别这么客气都是为了宝宝

金豆豆麻麻    2015-01-12 18:28

要完全插进去10公分停留一会宝宝就会有便便的迹象

金豆豆麻麻    2015-01-12 12:33

小儿的便秘最好是从饮食方面调节,最重要的多喝水,多食用富含膳食纤维的新鲜的水果蔬菜。另外养成定时排便的习惯。适当的做腹部的按摩及活动可以增加肠蠕动促进大便的排出。

130    2015-01-11 06:53

我听我朋友医生说的我家宝宝也是那样刚刚才插进去就拉出来了

金豆豆麻麻    2015-01-11 03:50