十六个月的小宝宝还不会说话连爸爸妈妈都不会说怎么办

满意回答

我们家是将近18个月才佳掏说的,2岁时就说的很好啦。不用清吊着急做卫躬,多陪孩子说话,多听儿歌,没问题的。

励灵凡_9bfX   2016-09-27 10:50

其他回答

正常来说半岁后就开始叫爸爸或者妈妈了,但是也有一些孩子比较晚,但是快两岁了还不会叫人也不会说其他话的话还是看一下医生吧,自己心急也解决不了问题,看一下医生 了解情况后也不至于这么难受对孩子也好。

泣半雪_61C3    2016-09-27 10:55

有些孩子说话晚,这个应该没问题

看看医生