宝宝三个月了这几天拉肚子又有点消化不良吃了思密达和健胃消食口服液可还是拉,打个屁就有水水每次拉便便

宝宝三个月了这几天拉肚子又有点消化不良吃了思密达和健胃消食口服液可还是拉,打个屁就有水水每次拉便便的时候打个大响屁喷很多出来怎么办呀!急各位妈妈帮帮忙
595541428    2014-06-24 15:20

其他回答

宝宝症状看考虑小儿肠炎的,可注意大便次数,量,有无粘液,可注意腹部保暖,外用丁桂儿,换用双歧杆菌,止泻保童颗粒看看。

yh918    2014-06-24 17:46