讲述在结婚前不知怎么的就变回小孩子的欧美电影,好像是以前在电影频道的周末中午的时候播过 叫什么?

讲述在结婚前不知怎么的就变回小孩子的欧美电影,好像是以前在电影频道的周末中午的时候播过。我好像在2005年的时候在电影频道看过。片中男主角变成在结婚前变成小孩而在结婚当天没有出现,他找他的妻子解释,可他的妻子误解他是他和别人生的小孩。他去妻子家中找她,可是她不在家,于是他为了等她在对门的女邻居家中睡了一夜。在没有等到她的情况下,他回到他的母亲家重新上小学……。有谁知道这部欧美电影叫什么麻烦说下,本人在此感激不尽。

其他回答

旧日重返

重返十七岁 迈克是学校里的风云人物,身为篮球运动员的他原本得到奖学金,可以直接保送大学的,但是为了和女友斯嘉丽 (莱斯利·曼恩 (Leslie Mann)饰 ) 在一起,他放弃了这一机会。 20 年过后,已经成为一名中年男子的迈克一事无成。他和妻子斯嘉丽分了手,与孩子们之间也很少共同语言,至于自己在...药物公司的工作更是无聊透顶。沮丧的迈克重新回到高中学校,追忆自己曾经的辉煌。在那里他遇到了一个清洁工,两人聊天时,迈克向其倾诉了自己想重回17岁的渴望,如果一切重来,他不再放弃奖学金和进修的机会,那么人生将会非常不同。 从学校回来的路上,迈克无意中发现那个神秘的清洁工正准备跳河。吃惊的迈克赶紧跳下车去救他,没想到看门人突然消失不见,倒是的迈克冲进了河里,并就此奇迹般的变成了17岁时的样子……

全部展开 收起

我就知道一个重返十七岁还有女孩梦三十,

我看过一部返小的。《重返十七岁》也是欧美的,但是不知道是不是楼主要的。

我只知道《返老还童》,你的那是什么?