求欧美电影!有小孩子或者青少年的!

求欧美好看电影!可以是恐怖片,也可以是喜剧。但是一定要有一个家庭在里面。特别是一定要有小孩子演,哥哥和弟弟啊,姐姐和弟弟啊,哥哥和妹妹啊什么的。哥哥姐姐和弟弟妹妹可以吵架,但是危机关头要学会保护弟弟妹妹什么的。不一定是亲情主打,只要有这种意思就行了。像开错鬼门关就可以。

满意回答

怦然心动 雷蒙·斯尼奇的不幸历险 魔法保姆迈克菲 鬼马小精灵

匿名用户   2014-03-16 11:37

其他回答

我看过的:我是山姆、小鞋子、勇士、一一、饮食男女、大鱼、当幸福来敲门、一次别离、入殓师、不一样的 天空、雨人、无人知晓。 没看过的:克拉姆一家1和2、步履不停、天佑鲍比、妈妈的天空、伴你高飞、再见列宁、我的邻居山田君(动画)、巴黎淘气帮、岁月神偷、母子情深、天伦之旅、史崔特先生的故事、天堂的颜色、爸...爸去出差、樱花盛开、蝴蝶、奇迹、乐与怒多面客。 大多数是欧美的,有少数亚洲的,但也都是经典的作品,望采纳。

全部展开 收起

《蝴蝶效应》《乌鸦男孩》《怦然心动》

小鬼当家。八月迷情