我失眠晚上睡不着觉已经有半年多了,基本每天晚上都睡不好,该怎么办啊?

其他回答

失眠是 睡眠障碍 的一种,睡眠障碍可以表现为入睡困难,易醒早醒,多梦,彻夜不眠等多种睡眠方面的异常,不知楼主是什么情况,建议晚上睡觉之前尽量放松自己的心情,放平心态,不要老想着睡不着,用热水泡泡脚也是有助于睡眠的,如果这些你都尝试了,还是不能入睡,建议还是去医院检查治疗一下,听说F-YD生物基因微导...技术治疗效果不错,我朋友是这样治好的,你可以尝试一下。

全部展开 收起
霜曼云_p391    2016-03-23 08:58