问题描述:由于现在b超检查出腋下和腹股沟有淋巴结肿大…

问题描述:由于现在b超检查出腋下和腹股沟有淋巴结肿大...
通鸿晖_sd2P    2015-03-28 07:37

满意回答

您好!活检术不须要住院做完即走但检材送病理科截趋斯后还要做蜡块切片看片接着才出丰逝结果经常须要一个星期.按目前已经是19号到26号也就一个星期就算是明天就做活检你在年初一也无法取得结果的加上春节放假可能出结果还要迟些.你还要考虑的一个问题就是伤口的恢复.虽然伤口不会影响开车但目前天气冷伤口的恢复没那么快到时你带着伤口回家由于要避免弄痛伤口你的动作不免会表现出来家人就会清楚了.你也不愿家人担忧罢.权衡之下我感觉你还是等过了年再做活检术啊假如你确实不放心的话.而你的情况已经三个月了要是有问题的早就有问题了对吗相信也不会在这短短的春节假期里糟筛就发生大变化.

斐梦岚_BzyY   2015-03-28 07:41

其他回答

您好!活检术不须要住院做完即走但检材送病理科后还要做蜡块切片看片接着才出结果经常须要一个星期.按目前已经是19号到26号也就一个星期就算是明天就做活检你在年初一也无法取得结果的加上春节放假可能出结果还要迟些.你还要考虑的一个问题就是伤口的恢复.虽然伤口不会影响开车但目前天气冷伤口的恢复没那么快到时你...带着伤口回家由于要避免弄痛伤口你的动作不免会表现出来家人就会清楚了.你也不愿家人担忧罢.权衡之下我感觉你还是等过了年再做活检术啊假如你确实不放心的话.而你的情况已经三个月了要是有问题的早就有问题了对吗相信也不会在这短短的春节假期里就发生大变化.

全部展开 收起
尉天韵_xn5K    2015-03-28 08:06

不须要住院能快就走不影响开车这种检查须要的时间很长还要一再检查和临床表现.

楼慕悦_dxjK    2015-03-28 08:04

不须要住院能立即就走不影响开车这种检查须要的时间很长还要一再检查和临床表现.

樊乐音_Mq47    2015-03-28 08:03

你好,你的情况考虑进行局部b超检查是可以的,必须时进行局部穿刺是否有淋巴瘤的情况变成的

南念双_JFI0    2015-03-28 07:39