病人45岁患有高血压,脑干出血13ml,深度昏迷,腿有…

  病人45岁患有高血压,脑干出血13ml,深度昏迷,腿有知觉,挠脚心可以动,有自主呼吸,中断呼吸,血压正常,心率正常,做了脑引流,没发觉脑水肿 曾经没发现过这样的情况 想清楚病人的治愈希望有多大,该怎么治疗
畅文君_IXj4    2014-12-10 14:35

满意回答

您好,脑干属于人体的生命中枢,这个位置假如出血的话,不多的量,就法挤会辉脑压迫到只要神经的,造成昏迷的这种引流 手术 可以缓和暂时的症状,关键是看病人的恢复能力已经出血压迫神经的时间等等来定府降劣的。这个须要综合医治等待,营养神经等为主

析妍和_TRCU   2014-12-10 14:59

其他回答

您好,脑干属于人体的生命中枢,这个位置假如出血的话,不多的量,就会压迫到只要神经的,造成昏迷的这种引流手术可以缓和暂时的症状,关键是看病人的恢复能力已经出血压迫神经的时间等等来定的。这个须要综合医治等待,营养神经等为主

励丹红_Ai6v    2014-12-10 15:04

脑干出血是最凶险的,因直接可压迫生命中枢。通过医治可以恢复的。

司寇楚云_3cV1    2014-12-10 14:42