哺乳期感冒怎么办,打喷嚏,鼻塞,喉咙痛,流鼻涕等症状,没有发烧,喂宝宝有戴口罩,不知道要怎么办,不

哺乳期感冒怎么办,打喷嚏,鼻塞,喉咙痛,流鼻涕等症状,没有发烧,喂宝宝有戴口罩,不知道要怎么办,不敢吃药,不知道能不能继续喂母乳

满意回答

可以继续母叹逼乳的,也不需要带口罩。只要不发烧就坐训北不影响宝宝吃奶的,宝妈可以喝板蓝呈涉根,也可以去看中医。这样都是可以边治疗,边喂奶的

匿名用户   2013-10-31 07:44