一岁半的宝宝上火了,吃什么药可以去火

常问柳_0pb6    2017-04-18 18:34

满意回答

你好,这是可以在平时喝点清火宝来进行调理为好的。另外是要注意多喝水,适当的喝点果汁来进行调理为好的,有利于去火的,另外母乳喂养的,也是要注意大人的饮食为好的,尺瓦不要吃有刺激性的食泳扬物纺沙件。

臧安寒_e00J   2017-04-18 18:53

其他回答

1岁的宝宝咳嗽,可以试试冰糖梨水,或者秋梨膏,马蹄水也可以,此外还有鲜竹沥口服液也可以试试。必要时口服止咳化痰药物清肺化痰口服液、艾畅等或看医生。

李鹏    2016-04-08 16:36

要注意多吃些青菜和果汁,可以给些橙汁,雪梨汁或红萝卜汁,早上用黄金双歧因子温开水冲服,补充平时膳食纤维摄入的不足,以改善大便症状,从而达到平衡肠内微细环境的方法,效果都很不错

滕尔柳_zV62    2017-04-18 18:51

你好!要注意多吃些青菜和果汁,可以给些橙汁,雪梨汁或红萝卜汁,早上用黄金双歧因子温开水冲服,补充平时膳食纤维摄入的不足,以改善大便症状,从而达到平衡肠内微细环境的方法,效果都很不错

五庆雪_4xQx    2017-04-18 18:42

上火就是人体阴阳失衡后出现的内热症,症状包括眼睛红肿、口角糜烂、尿黄和牙齿痛等。最好还是不用药的,您还是可以给孩子服用调蜂蜜的水缓解症状的,祝您的孩子身体健康!医生询问:

赤锦文_0Ouc    2017-04-18 18:38