产后痛经有什么危害吗?我家姐姐产后痛经,做妹妹的想为她做点什么啊 大神们帮帮忙

其他回答

你这做妹妹的还挺懂事的哦,产后痛经的话确实要引起重视,因为如果不调理好很有可能会引发一些疾病,建议及早重视,只要治好了就不用担心什么痛经的危害啦,我建议你可以去给你姐买静-络-美的痛经贴,有很好的效果的,然后还可以陪你姐姐聊聊天啊什么的,让你姐姐每天都开开心心的。我以前刚生完我家宝宝也痛经,就是用这...个静 络 美的好了的。具体的你可以去他们官 网上面了解,很多都不太记得了。然后还可以陪你姐姐聊聊天啊什么的,让你姐姐每天都开开心心的。

全部展开 收起
世馨欣_8A5n    2015-12-25 07:37