有没有人是第五腰椎横突肥大的?都得到的是啥医治?本人是…

  有没有人是第五腰椎横突肥大的?都得到的是啥医治?本人是第五腰椎横突肥大症状是:自个能听到觉得到骨有没有人是第五腰椎横突肥大的?都得到的是啥医治?本人是第五腰椎横突肥大症状是:自个能听到觉得到骨头在摩擦,在响。不能久坐,坐久了就像针刺般的难受。腰背部酸,老觉得累,经常都像挑着80斤的担子的累。躺着也酸,疼,早上非常难受,整条腰都僵了。有谁有这经历的呢?

其他回答

第五腰椎横突肥大,是因为局部肌肉力量不平衡导致。既然没症状,就不能称为综合症没症状,可以不管它,平日里适当锻炼腰部,注意不要扭伤,不必做其余医治。

童雨文_GQD4    2016-01-28 15:21