14岁小孩便秘怎么办?

其他回答

多吃水果蔬菜。适当吃点粗粮,譬如地瓜,玉米什么的。适当喝酸奶,有助于消化。喝调理肠胃的产品,譬如益彤益生菌 等。最主要还是平时要多注意饮食结构合理,要多喝水,多吃水果蔬菜

空安民    2011-02-24 14:15

多吃些住消化的东西

多吃纤维多的蔬菜,还可以多吃点香蕉。

给她喝酸奶、吃水果

钟离伟泽_JbtC    2011-02-24 13:02

看饮食习惯、消化能力而定,如果很厉害的时候可以考虑用点开塞露

威泰初_Ngzm    2011-02-24 13:01