我宝宝已经八个月了,从出生到现在基本上每天都吐一次!都八个月还没长牙都不会吃粥,只喝牛奶加米粉一起

我宝宝已经八个月了,从出生到现在基本上每天都吐一次!都八个月还没长牙都不会吃粥,只喝牛奶加米粉一起吃,而且是睡着了才肯吃!急,不知怎么办?
じ∩∮    2014-06-16 20:54

其他回答

您好,还是多注意点孩子的饮食规律,只要是有规律的吃,那就是好的,但是不要在宝宝睡着之后吃那么多,还是多注意点吧

有法律制裁你的    2014-06-18 13:31