止血环酸好不!

  我不抽菸不喝酒我想问的是先前没有流鼻血的症状為何这次吃药后会有这个症状出现平均一天会留个一次流量不一定还有吃药会呕吐的症状是正常的现在一天就是很担心,老是伤口流血,但是用了药就是不能止血,现在弟弟就是很担心该怎么做。
泷宏畅_mxgQ    2014-10-30 20:12

满意回答

你好,本劣筛高品副作用较氨基己酸为少。偶有药物过量所致颅内血栓形成和出碗沙血。副作用尚有安菜 腹泻 、 恶心 及 呕吐 ;较少见的有经期不适(经期血液凝固所致)。持续应用本品较久者,应作眼科检查监护(例如视力测验、视觉、视野和眼底)。

昂绿蓉_XaDJ   2014-10-30 20:23

其他回答

这个是可以的.正确的.在医生的指导下使用就可以了,

广绿夏_NsRP    2014-10-30 20:40

是没有影响的,在 药物治疗 的同时,要保持清洁卫生,饮食要以清淡、营养为主,少吃刺激性、油腻的食物。

简乐湛_1qa7    2014-10-30 20:28

好!对于患者来说,治愈这个伤口止血去用止血环酸来治愈,这个对止血效果很好,但是患者在治愈期间最好不去红水来洗,一般都是用酒来消毒。

丑丹红_aXXm    2014-10-30 20:20