儿子21个月了还不说话,只叫爸爸妈妈 我该怎么办?

  十个月的时候就会喊奶奶,后来陆续的会喊狗狗,爷爷。可是慢慢的就不喊了,现在就喊爸爸妈妈。为什么呢?
别清涵_zCsI    2014-10-04 17:45

满意回答

男孩儿很多都 说话晚 ,如果会叫妈妈你就不用着急.你可以多带他出去,接触不同的事物.经常跟他多讲话厘队.多点耐心,有时候你跟他说了他昌征不一定会回答你.或者让他多跟同龄的小朋友在一起玩.也许他一时不一定有兴趣,但那么多小朋友在一起,一定会有些你的宝贝有兴佳怨常趣的 玩具 或游戏。

红春岚_2s6y   2014-10-04 18:04

其他回答

还小不着急,我家那个那么小的时候也这样,你多跟他说话就可以了,你也可以给他看些碟片,对小孩都有帮助。慢慢来吗?这些事急不来的。

笃斌蔚_PG0m    2014-10-04 18:02

你的儿子会叫爸爸妈妈,只要什么事都明白,没多大关系的,都说晚开口的孩子聪明,不用太担心,只要他都懂说话是迟早的事情,

开忆雪_KMvl    2014-10-04 18:00