宝宝两周了,最近感冒发烧,打针烧退了,但是咳嗽还没好,只要睡觉就咳嗽一阵,还吐了 吃药也不见好转

宝宝两周了,最近感冒发烧,打针烧退了,但是咳嗽还没好,只要睡觉就咳嗽一阵,还吐了。吃药也不见好转,怎么办?
137*****297_Soa3    2015-01-04 08:33

其他回答

这位朋友您好,您这情况可能是孩子感冒了, 一般可吃些小儿感冒颗粒。具体的用法和注意事项谨遵医嘱。

李晓静医生    2015-01-04 08:48