紧身的裤子怎么穿才能不尴尬,有些女孩的裆部都累出阴沟来了,三角地区勒的非常明显,怎样预防啊?建议女

紧身的裤子怎么穿才能不尴尬,有些女孩的裆部都累出阴沟来了,三角地区勒的非常明显,怎样预防啊?建议女孩回答!

满意回答

长外套。加裙子。 否则这种裤子怎么穿都会显得很俗气

匿名用户   2015-12-31 03:19

其他回答

买一个无痕的内裤。应该会好一点

底下贴个卫生巾

堂成双_KtOg    2015-12-31 03:22

哈哈,说明三点,1你丰满,2你可以找个长点的毛衣外套,3说明你那个地方好

穿个厚点的内裤