7个多月的宝宝,阴道和肛门之间多了一块小肉是痔疮吗

其他回答

提问:所患疾病: 便秘,大便干硬,2-3天排一次,排不痛快 女宝宝,7个多月,最近几天发现阴道和肛门之间多了一块小肉(之前貌似也有,只是没有这么大)。宝宝从4个多月加辅食开始,大便就不太规律,有时2天一次,有时3天甚至更长时间一次,最开始还没有成形,现在排便非常干且硬,每次都不好排,有时就一个小球,...然后就排不出了,最严重一次排便时出血,打的开塞露,宝宝大哭。 宝宝从一出生便混合喂养,现在每天奶粉的量大概400-500ML,有吃蔬菜泥、蛋黄羹、梨汁、偶尔吃西红柿,每天白开水的量在200-400ML,后来又加了每伴清清宝,和益生菌,但未见有明显效果。

全部展开 收起
侨安柏_Uqov    2015-09-27 02:37