宝宝四个多月了长了两颗牙齿,但老喜欢把手指放嘴里嚼,朋友让买磨牙棒给他嚼.我担心

宝宝四个多月了长了两颗牙齿,但老喜欢把手指放嘴里嚼,朋友让买磨牙棒给他嚼.我担心他太小了,不知道能否吃磨牙棒
哭了都~_~    2013-08-31 12:45

其他回答

您好!4—5个月的宝宝正处在长牙期,磨牙棒主要起到磨擦牙龈、止痒以及吸口水的作用。可以先吃磨牙饼干,5个月左右添加磨牙棒。

英灵阳_vGCT    2013-10-18 13:36