宝宝快满月了 最近宝宝睡觉特别奇怪 放在床上最多5分钟就醒了 所以一直抱着睡 不管白天晚上都是

宝宝快满月了 最近宝宝睡觉特别奇怪 放在床上最多5分钟就醒了 所以一直抱着睡 不管白天晚上都是 这是怎么了
4゛    2014-06-12 22:32

其他回答

你好,宝宝睡不踏实,醒后哭,易用力等,一般是缺少微量元素,或钙的缘故。另外宝宝饥饿,环境因素也可导致的。 1,首先可注意是否饥饿,先喂奶看看,不要包裹太厚。 2,一般宝宝生后2周开始需要常规添加鱼肝油的,防止缺钙,缺钙时宝宝也可兴奋,哭闹不安的。 3,宝宝夜里醒来时不要立刻抱他,更不要逗他,应该立刻...拍拍他,安抚着想办法让他睡去,不要一哭就抱,容易形成恶性循环的。

全部展开 收起
yh918    2014-06-13 06:27

孩子都这样,试着躺着喂母乳,等过了百天会好一点

我爱你们_Ox4z    2014-06-12 23:02

越大他就越机灵了,不像刚出生那几天自己躺床上不哭也不闹的,他醒来如果没有大哭的情况下不要抱,我宝宝就是抱习惯了。现在天气热的很,要抱着离都离不开手。

然然baby    2014-06-12 22:59