好奇怪啊,我前两天才买的苹果3,竟然在家老充不进电,拿回买手机那里就可以充

现在在家里又充不了了,什么原因啊?苹果也太难搞了吧,哪位朋友对苹果了解得,帮帮我好吗?》

推荐回答

你好:这个有可能是电压不稳定的原因,希望能帮到你!

匿名用户   2012-03-12 23:43

其他回答

苹果过了保质期后继续充电会形成质壁分离和氢氧电解释放氢气容易爆炸

据说香港电压和大陆不一样,或许你买的是港行的?或许在卖家店铺那里有变压器?