有什么适合高中生集体观看的电影,类似《小孩不笨2》这样的?

请教各位推荐: 学校搞校园文化活动,有什么适合高中生集体观看的电影? 以前播放过《小孩不笨2》,学生非常感兴趣,也很感动,有的女生都哭了。 还有什么比较能贴近高中生心灵、情节比较活跃生动、不会太晦涩复杂的电影?(因为是在学校几天观看,所以那些有儿童不宜的镜头何情节的,就不适宜了) 请大家推荐一下!谢谢!

满意回答

《阿甘正传》,《当幸福来敲门》,励志故事,情认竞节也吸瓦究之引人,强力推坊顿荐

匿名用户   2010-05-04 10:35

其他回答

九降风

美人鱼,歌颂友情的

美丽心灵

动画片