女儿16岁,发现左耳后有硬块,去医院做B超,显示淋巴结…

  女儿16岁,发现左耳后有硬块,去医院做B超,显示淋巴结节,怎么办?:
巢骊媛_fAPG    2014-09-17 15:56

满意回答

患者发现左耳今狼后肿块,无压痛,是录慕否有进行性增大?..有无相关检查?若无自觉症状,无明确压痛,无进行性增大,可以暂观察逼栋狼,如果有症状,并逐渐增大,需要医院检查治疗,必要时行肿块切除术

陀晴雪_rqJd   2014-09-17 16:06