请大家帮忙给我的宝宝取个名字,我老公姓倪

我的宝宝是08年3月3日早晨3点10分出生的女孩,,我姓郭,望有好心人帮忙取个名字,谢谢!

推荐回答

姓名:倪羽柔

闭经纬_YPbn   2008-03-10 21:11

其他回答

倪娜 倪思琦 倪佳萍 倪爽(这是疯疯颠颠的女孩`暂时表选) 倪晓美 倪成瑶 分给我吧``我很辛苦~_~

倪斯妍: 姓名五行笔画数分别是:10 12 9 斯:学识丰富,清雅荣贵,官运旺,福寿兴家,环境良好。 (金) 妍:多才巧智,清雅伶俐,晚年吉祥。 (水)

勾芳荃_vYdS    2008-03-07 16:45

倪美妍

丹妮