宝宝现在满五个月了,这几天也不知道是为什么了,只吃左边的奶,不吃右边的奶,一吃右边的就哭 才睡觉的

宝宝现在满五个月了,这几天也不知道是为什么了,只吃左边的奶,不吃右边的奶,一吃右边的就哭。才睡觉的时侯全身有时会抖,体温36.2度,没有加0.5,这是什么原因啊,求解。
叼着棉花糖去    2014-10-31 21:51

其他回答

喂奶要看看宝宝是否正确含乳(如晕)才能吃到奶。 1、可能右边奶水多或奶阵冲,宝宝被呛过而不肯吃,试试喂奶前先挤点出来再喂右边。 2、也可能右边奶水没有左边多,宝宝难吸出,可以喂奶前刺激奶阵再喂。可以百度搜索:刺激奶阵 母乳大本营。

梨洛斯    2014-11-01 00:02

右边呛奶或吸不出奶

王敏_Ptef    2014-10-31 22:13