生化电影开始小女孩断了一只手上直升飞机,然后有一群人是开装甲车的,中间还是结尾是女主开着一辆跑车在

生化电影开始小女孩断了一只手上直升飞机,然后有一群人是开装甲车的,中间还是结尾是女主开着一辆跑车在跑开装甲车的那群人又出现开始追杀然后记不得了

推荐回答

僵尸世界大战 World War Z (2013) 导演: 马克·福斯特 编剧: 马修·迈克尔·卡纳汉 / 德荒揭朗鲁·高达 / 达蒙·林德洛夫 / J·迈法急克尔·斯特拉辛斯基 / 马克斯·布鲁克斯 主演: 布拉德·皮特 / 米瑞·伊诺丝 / 马修·福克斯 / 埃里克·韦斯特 / 大卫·摩斯 类型: 动作 / 科幻 / 冒险 / 灾难 制片国家/地区: 美国 / 马耳他 语言: 英语 / 西班牙语 / 希伯来语 / 阿拉伯语 上映日期: 2013-06-02(伦敦首映) / 2013-06-21(美国) 片长: 116分钟 / 124分钟(未捆狼剪辑版) 又名: 地球末日战(港) / 末日之战(台)

宦雪容_z3UJ   2016-06-06 02:10