我画了一幅画,主题物是海豚妈妈和海豚宝宝坐在家里,现在,老师要我写作品介绍,大概200字左右,请各

我画了一幅画,主题物是海豚妈妈和海豚宝宝坐在家里,现在,老师要我写作品介绍,大概200字左右,请各位帮帮忙。

其他回答

宝贝,这个不能帮忙,你应该自己做好,您能画的那么好,那就一定能够写得好,写出你真实的想法,就像海豚宝宝和海豚妈妈的爱一样,好好想想妈妈对你的爱,你怎么爱妈妈的就很容易了,宝贝加油