小快克感冒药的成分有哪些?给孩子服用安全吗?宝宝感冒了,我们应该怎样选择感冒药呢?

其他回答

小快克感冒药不错哦,我一直给孩子买,因为它不含有抗病毒成分不会伤害宝宝的身体,“小快克”是针对儿童感冒使用的新型感冒药,退热安全可靠。鉴于儿童的特殊体质,其处方中不含苯丙醇胺(PPA)和咖啡因,无中枢兴奋作用,是安全可靠的退烧药

机安怡_tHGv    2014-05-29 00:25

快克是大人服用的孩子不要服用 小快克是针对儿童感冒使用的新型感冒药,退热安全可靠。鉴于儿童的特殊体质,其处方中不含苯丙醇胺(PPA)和咖啡因,无中枢兴奋作用,含人工牛黄,清热解毒、防抽风,是安全放心的儿童专用感冒药。“小快克”药物颗粒溶液为橙色、草莓味,色彩与口味俱佳,小儿易接受且服用方便,减少了喂...药时诸多麻烦

全部展开 收起
曹诗筠_RTVK    2014-05-28 14:41