淘宝宝贝标题如何命名

淘宝宝贝标题如何命名 关键字如何组合 关键字如何优化 才能增加搜索几率除了标题的命名优化还有其他什么方式能增加买家的搜索几率小店是卖韩版男装的

其他回答

可以参考热搜关键词和长尾关键词,这些都可帮您提高店铺浏览量 一个好的标题组成:促销词(如:真品,假一罚十,秒杀等)+ 宝贝属性(热搜关键词,这是我们标题优化的关键词地方) + 宝贝名称。

产品的关键字+亮点+修饰词,如果价格是优势,可以把价格作为亮点作重点推介。修饰词最好能通俗易懂,朗朗上口。

恽永康_qdfD    2012-06-13 10:51

要包括产品关键字,通顺点。