我喜欢跑步但小腿很酸可能要长肌肉我不喜欢太

淦才良_UYjA    2016-07-22 16:49

满意回答

跑步难免还是会使小殊宝劳腿变粗的。 跑步还朗战是会使小腿变粗的,但是如果跑完步后能较好的放松肌肉,劳哑可以揉揉,锤锤,适当的放松的话,不要使肌肉始终处于一个收缩状态的话就可以稍微好一些缓解,适当地跑步,不要过度就可以,锻炼后要注意放松。

凌雅可_B0OC   2016-07-22 17:07

其他回答

你说的跑步使得身体产生疼痛的问题和应是正常的生理反应,由于肌肉的运动产生能量的分解有酸引起身体的不舒服,疼痛等。还有就是由于身体的缺乏维生素钙等的原因,注意日常的饮食保养,合理的按摩,泡脚

敛炫明_B8zn    2016-07-22 17:16

你说的跑步使得身体产生疼痛的问题和应是正常的生理反应,由于肌肉的运动产生能量的分解有酸引起身体的不舒服,疼痛等。还有就是由于身体的缺乏维生素钙等的原因,注意日常的饮食保养,合理的按摩,泡脚

肖晓楠_eVNx    2016-07-22 17:15

这考虑是缺钙的表现,可以医院化验一下,服用钙尔奇或者乐力钙补充的,补钙同时补充维生素D,饮食多吃虾皮、牛奶

农晗日_oI7C    2016-07-22 17:07

跑步难免还是会使小腿变粗的。跑步还是会使小腿变粗的,但是如果跑完步后能较好的放松肌肉,可以揉揉,锤锤,适当的放松的话,不要使肌肉始终处于一个收缩状态的话就可以稍微好一些缓解,适当地跑步,不要过度就可以,锻炼后要注意放松。

解新冬_ty2H    2016-07-22 17:02