前天上午打的Hib,今天凌晨开始发烧,两者有没有关系?打针的时候拉肚子拉好几天了 但没发烧 现在不

前天上午打的Hib,今天凌晨开始发烧,两者有没有关系?打针的时候拉肚子拉好几天了。但没发烧。现在不拉肚子了开始发烧了
10指緊筘/kel    2014-07-19 08:20

其他回答

孩子在消化不良这些天食欲一般是不好的。

可以不悔    2014-07-20 18:04

一般孩子的消化功能 不好时,打过疫苗后消化不良会加重,出现腹泻是常见的。

可以不悔    2014-07-20 06:49

你好,打过Hib疫苗后出现发烧是常有的,一般如果没有别的症状,只是发烧的话,可以用些退烧药的,比如布洛芬颗粒。

可以不悔    2014-07-19 08:22