宝儿打完hib疫苗发热38度用退热贴一直不退烧如何处理

  小孩打完hib疫苗发热38度用退热贴一直不退烧咋整

其他回答

您好,hib是B型流感嗜血杆菌疫苗,是预防 肺炎 和 脑炎 疫苗, 接种 后可以产生免疫应答,假如这种免疫应答过于强烈,在儿童身上可以表现发烧症状,然而在接种过后合并有其余病毒侵袭发烧,就须要注意观察了。鉴于宝宝的温度不高,可以观察体温变化,假如在这个过程中孩子有吐,精神差,体温超过38.5,伴有爱...睡觉,面色差及时应当去医院就诊

全部展开 收起
弘芳林_WxGm    2016-01-27 04:29