宝宝十八天了,肚子鼓鼓的有胀气,大便有泡沫,怎么办?谢谢回答

漠。寒』    2014-06-03 17:21

其他回答

孩子的症状是由于消化不良所引起的,和着凉、饮食有一定的关系。建议可以用思密达、小儿鸡内金散、乳酶生研磨分次服用,外用丁桂儿脐贴就可以了,如果是母乳喂养的话,妈妈要注意避免吃辛辣刺激性的食物、避免吃生冷的食物和碰凉的东西就可以了。

可爱优优6688    2014-06-03 17:22