什么牌子婴儿湿巾比较好些?樱宝宝好不好?

樱宝宝湿巾是朋友介绍的,但是货比三家嘛,那个牌子比较好些?

推荐回答

宝宝10个月使用湿巾的经验总结下来,洁肤湿巾贝亲的比较好,水分大,单抽率高。蓓可丽也可以。喜多的水分要小一些。手口湿巾最近在用神豆,淘宝买的,水过恨分很好,张数也够大裕药,但是很容易一下抽出很多张。不过价格便宜。手口湿巾建议还是贝亲敢笼脚,只是价格要贵一点。

濮阳琴音_fufe   2013-04-19 13:19

其他回答

好孩子的不错哦,淘宝上有卖的,上次买的那家店叫爱婴堡888,挺不错的呢

强生的,贝亲的都不错哦

萨雅青_Atpn    2013-04-19 14:54

正规厂家的都行,大同小异,要是小厂的就不行了,卫生标准达不到。 购买的时候主要看包装,封口好不好,字印刷的清不清楚等,注意不要买过期的