宝宝拉的便便是黄色的,有点粘稠粘稠的,是消化不好还是…我是母乳喂养的

宝宝拉的便便是黄色的,有点粘稠粘稠的,是消化不好还是……我是母乳喂养的
宝贝~Baby    2016-01-21 08:01

其他回答

宝宝拉的便便是黄色的,有点粘稠粘稠的,这是正常的。可能是由于大人有点上火导致的。最好是大人不吃辛辣鱼虾的食物,多吃清淡饮食。 多给宝宝喝水。一般过几天就能好。不要给宝宝穿戴的多了。

神医流浪天涯    2016-01-21 08:02