我得了痣疮怎么解决

储孤晴_f6a1    2016-05-29 22:35

满意回答

你好,42岁女性患者,主要的病情就是患有痔疮,痔疮是肛肠疾病常见的,常医截导致大便干燥,蒸降过出血等症状。多为肛坠下移和静脉曲张导致。 这种情况的法套话,建议到医院的做个肛门镜的检查明确病情的严重程度,平常要勤喝水,多吃纤维性食品,养成良好的拉便便习惯,常用的药物有槐角丸等。

徐婉清_DmHX   2016-05-29 22:48

其他回答

你好,42岁女性患者,主要的病情就是患有痔疮,痔疮是肛肠疾病常见的,常导致大便干燥,出血等症状。多为肛坠下移和静脉曲张导致。这种情况的话,建议到医院的做个肛门镜的检查明确病情的严重程度,平常要勤喝水,多吃纤维性食品,养成良好的拉便便习惯,常用的药物有槐角丸等。

绳浩思_8ew5    2016-05-29 23:00

要真正的使痔疮断根的话,只有采取手术的方式,试问你是内痔外痔还是混合痔,建议您详尽说一下你的情况,我知道您的详细情况之后在给于您更好的指导。

柏依波_WOuU    2016-05-29 22:59

容易消化少含渣滓的食品.饮食应粗细搭配少饮浓茶咖啡酒类及少进辛辣食品以减少对肛管的刺激.便后要温水坐灾部应用痔疮栓或痔疮膏.

覃千凝_uD5U    2016-05-29 22:39