谁在广州番禺或海珠的,介绍态度好点的妇产科医院啊 我之前在海珠妇幼保健院态度都不好

谁在广州番禺或海珠的,介绍态度好点的妇产科医院啊。。我之前在海珠妇幼保健院态度都不好
车荌荌_VzfR    2013-12-25 08:11

满意回答

亲爱的,这里毕竟是对全国麻麻开放的平台,你可以考虑欺惑到宝宝树上面你们的同城里面去发帖进行咨询的耀悟昌,说不定会有蛋间妈妈知道情况的了

瓮语燕_e42u   2013-12-25 08:20