我昨天看到一网站卖玩具,智高玩具会提高小孩的智力发育,真的有用吗?

还有他的价格比一般玩具贵,有什么好的建议吗

满意回答

其实孩子的智力开发要按照孩子的成长发育搂浅科学培养,玩具很重要,但其选择选择也不必过于追求昂贵和听从广告宣传,有时候一把宽大的勺子或者沙土等貌洞都是很好的教具,关键在于是否适龄及引导孩子如何玩耍和安全。建议你看一本书叫《耶和迪博士妊娠分娩育儿全书》比较权威的介绍了婴幼儿成长的身体挤满葵和智力、感知等发育过程,希望您能从类似的书籍中得到更多相关知识,从而给孩子选择适合的玩具。

匿名用户   2011-09-23 16:30

其他回答

选择好的玩具有时会对宝宝的动手能力,和观察力是有所帮助的。只不过在各个年龄的宝宝选择玩具有讲究。要根据宝宝的喜好和安全性来购买。一般品牌玩具比其他的会贵很多在价格上,不过在安全性也会比较高。要根据自己的经济实力来购买。

只是培养孩子兴趣而已,不一定适合你自己的孩子,自己的孩子自己最清楚,不要人云亦云