已经满12岁不到13岁的小孩,机票应该买儿童票还是成人票?

满意回答

只要过了12岁的生日就是买成人票。 2周蔑婚岁至12周岁的是买儿认筛室童票。 如果安糟户口本上有省份证号,就输省份证号,没有的话,就输出生年月日。 乘机的时候是需要出示户口本原件的。

母婴用户261077171   2018-01-03 13:34

其他回答

一般情况下,儿童机票规定:年龄2-12周岁(个别航空公司不执行此标准),以起飞日期为准; 国内机票按照同一航班成人普通全票价的50%购买儿童票,免机场建设费,燃油附加费收取50%,提供座位; 国际机票有成人陪伴的儿童可享受成人销售价75%的价格,个别航空公司在个别航线上略有不同。免收机场建设费,其它...税项以航空公司规定为准。 无成人陪伴的儿童(5-12周岁)需购买成人票,在航空公司柜台办理。 我是 悠友吧 中国商旅服务平台 。希望我的回答能够解决您的疑问。

全部展开 收起

过了12周岁就要买成人票了。

成人票,只要超过一天都是

最好买成人票.因为飞机票的儿童票是半价,而有时候成人票反而可以拿到更低的折扣.