你好,我检查出是乙肝小三阳携带者,之前做了乙肝DNA检查,医生建议我最好不要母乳喂养,请问如果宝宝…

你好,我检查出是乙肝小三阳携带者,之前做了乙肝DNA检查,医生建议我最好不要母乳喂养,请问如果宝宝出生后注射了乙肝高效蛋白,可以母乳吗?

其他回答

你好,从你描述的情况看乙肝小三阳,如果要母乳喂养的话可以做一下乳汁病毒检测,阴性可以母乳喂养,另外一个孩子出生后注射了乙肝免疫球蛋白,如果产生抗体的话是可以母乳的。

同样不要,您的宝宝也有可能是携带者

最好不要啊 !