宝宝出生17天了,屁股红红的而且生殖器两侧还有破皮现象,是什么原因引起的呀?有什么解决办法吗?

187*****061    2014-10-20 10:06

其他回答

这是尿液、大便刺激引起的。每次大便或者尿尿后,最好用温水清洗干净再换尿布或者尿不湿,否则即使换了新尿布,残留的尿液还是会对屁屁产生刺激的。可以用熬熟凉了的麻油涂抹,起到隔离尿液减少刺激的作用。或者到医院开点鞣酸软膏也能预防或缓解红屁股。

的发展不同    2014-10-20 10:07