宝宝才生下二十天屁股红红的还有点破皮怎么弄好的快啊

满意回答

你好,你家宝宝宝宝情况是由于长时间的大便毫减异常,没有及时清理及清玻剪行洗便溺物出现的红屁股的现象。多为过度刺激所致,需要及时给予红霉素或金次之霉素软膏进行涂抹,以免加重后小便侵溺造成感染哭闹的情况的。注意及时清洗保持局部干燥。

x13657084947   2015-10-18 12:51