宝宝四个月了,身上长了很多湿疹,一个月都不好,红得要命,晚上睡觉睡不安稳,怎么办呢?求解决方法!谢

宝宝四个月了,身上长了很多湿疹,一个月都不好,红得要命,晚上睡觉睡不安稳,怎么办呢?求解决方法!谢谢!
Demise    2014-05-19 17:35

其他回答

湿疹是宝宝常见的一种皮肤病,主要是由过敏引起的,要查找过敏原。湿疹严重,出现渗出时,可使用含有激素的药膏和抗生素药涂抹。不要惧怕使用抗生素和激素药膏,以免宝宝湿疹加重,经久不愈。

小城故事sun    2014-05-19 22:03