宝宝四个月睡觉睡不安稳,抱手机睡着了放下去就醒了或者睡半小时醒来又哭又抱睡着,很难入睡,有时候睡觉

宝宝四个月睡觉睡不安稳,抱手机睡着了放下去就醒了或者睡半小时醒来又哭又抱睡着,很难入睡,有时候睡觉就在那恩恩的哭,哭着哭着就哭出声来了就哭醒了怎么回事啊
温于心    2014-06-10 10:35

其他回答

及时地补充维生素ad滴剂就是可以的

adfaffq    2014-06-11 01:21

及时地补充维生素ad滴剂就是可以的

adfaffq    2014-06-11 01:21

你好,其实小时候的宝宝这样的情况都是正常的一般可能还是因为缺钙导致的,需要及时的给宝宝补充维生素ad滴剂的

adfaffq    2014-06-10 13:43