我喜欢一个女孩子,但是那个女孩子有一个很要好的闺蜜,但是那个闺蜜又跟我很好,可能喜欢我 她(她闺蜜

我喜欢一个女孩子,但是那个女孩子有一个很要好的闺蜜,但是那个闺蜜又跟我很好,可能喜欢我。她(她闺蜜)知道我喜欢那个女孩子。现在问题来了,我要是跟那个女孩子表白,另外一个(她闺蜜)会不会。。。不知道怎么讲。反正就是很尴尬,好像会伤其一个!!!

其他回答

有些友谊就是一个人一直装傻,一个人誓死不说,既然她闺蜜不说,你就当做什么都不知道,你不是喜欢她闺蜜,你就向她表白吧,总会有人受伤害,但是这样也算给自己一个机会,如果喜欢都不敢表达,我觉得这是最大的遗憾

哀凌青_gcnm    2016-08-26 14:01