吃什么食物才能帮助宝宝排铅呢?

我家宝宝4岁了,最近宝宝被查出铅超标了,我们全家都有点替宝宝担心,幸运的是宝宝不是很严重,而且发现的也早,我想请问一下吃什么食物才能帮助宝宝排铅呢?
丙慕悦_kO2i    2014-05-29 13:30

满意回答

这个没有这么严重筛半的了浅之团,有时候这些东西也不是特别准的了,而且我宝宝也有过这个时候,平常多注意殖破远离这些就行了

俟芝兰_xPOy   2014-05-29 13:34

其他回答

如果生活在城里,很多食物也都受到感染,可以给宝宝吃一点排铅的果糖,平时出去玩的时候离汽车尾气远一点

文素怀_cael    2014-05-29 13:49