美国的科幻电影 里面有个小孩总是刻字 还有外星人入侵

推荐回答

电影:神秘代码 Knowing (2009)导演: 亚历克斯·普罗亚导堡斯编剧: Ryne Douglas Pearson / Juliet Snowden / Stiles White主演: 尼古拉斯·凯奇 / 钱德勒·坎特布瑞 / 萝丝·拜恩 / Lara Robinson / D.G. Maloney类型: 剧情认究 / 科幻 / 悬疑 / 惊悚蔑近富制片国家/地区: 美国 / 英国上映日期: 2009-10-30

匿名用户   2015-09-05 23:00

其他回答

神秘代码 尼古拉斯凯奇演的 不是外星人入侵,是地球要毁灭了,外星人来救走一男一女,就是以后的亚当和夏娃,人类重新开始轮回。