宝宝第三天没有便便了,5个月开时加米糊,之前一直一天有一两次便便的,前天开始没排便,肚子摸了是软的,这两天光放屁还挺臭,就是没有便意,咋回事呢!能吃精神还好

友如曼_McNl    2015-06-25 16:54

满意回答

这种情况很常见,可耗蛇以继续 添加辅食 ,脑蔑急并添加一些水果蔬菜,观察肆朗一下再说

光若云_Wmnx   2015-06-25 17:18

其他回答

宝宝如果是奶粉喂养的话就需要给宝宝喂水,如果是母乳喂养的话妈妈可以用手指在宝宝肚脐周围顺时针按摩或者用肥皂条在宝宝屁眼周围擦一擦,促进宝宝肠胃蠕动。

向晶晶_FoKO    2015-06-25 17:18

只要放屁就证明肠道是通畅的,能吃能睡精神好就不用去管,可以多按摩下肚子,多喝几次热水。

斐明智_a0A0    2015-06-25 17:13

这种情况考虑可能是孩子有点便秘见一个孩子,吃点妈咪爱调理一下这样的话比较好些.

郭诗霜_CUve    2015-06-25 17:09